第三贴 母狗开始3p多人了 有动图 结尾有母狗刚刚的掰逼照

大白腿奶糖 发表于 2022-7-27 04:29

第 1 页

时间太久 大部分都是视频截图 不清晰各位对付看 没办法拍照片太费事 录视频看的过瘾这是母狗老婆的第一次3p 也不能算3p吧 因为我就抠了抠骚逼 也没草 哥们刚插进去我就撸射了这也是唯一张 老婆醒了都删了 我强烈要求下才留下这一张
哥们这次能草到老婆 也是冥冥注定 结完婚打算和老婆去秦皇岛玩 我这个人不愿意旅游 就选了个近的 开车去 发小知道了就说他包路费 油钱 都这么说了那就去呗 我都知道他就是想找机会草我老婆 不过我也没说 到了秦皇岛老婆去洗澡 我下楼上车里给她拿面膜发小把车玻璃上的虫子擦完 我俩就商量一会去哪玩 边说边上楼一开门老婆就光着站在厕所门口 当时我们三都傻了 站那谁也没动 我反应过来说你赶紧关门
发小走后我们也没出去玩 都各自有各自的想法 老婆知道我有淫妻爱好 每次做都和她提找别的男的草她 我就和老婆说 你也不用太尴尬 给你拍的那些照片 早就给他看过了 老张也不是外人 要不今天试一试 老婆也没说话 到了晚上让老婆喝了一瓶葡萄酒 过一会就开始迷糊了 因为在阳台上喝的我就直接给她脱光放到茶几上 摸她骚逼 没一会淫水就泛滥了 我就让老张过来了 其它的就不细说了 因为阳台都是敞开式的 没敢开灯 所以拍的也不清楚 说了这么多 因为回想起来也太激动了 上图!!!

这张就是我插老婆的图片 因为是同一时期就放进来了

也是14年 也是发小 只不过上次老婆喝多了 这次清醒我就在一旁拍 全程浪叫

波涛汹涌啊!这次操完就换别人了!既然能接受了 别的男的也一样

过了两个月也没特意引导 主要是物色人选 最后选定了车友会的少强哥 就是送情趣内衣那个 所有动图都是露脸的 我给去掉了 不能露脸 也不让验证 谁让骚母狗是老师呢 不知道哪个学生会在论坛看见她 必须保险点

不得不说一下 强哥鸡巴是真不小 把骚逼操的都翻白眼了 关键是时间还长 这次我没去 怕老婆放不开 视频能有半个多小时吧 就一直操老婆的骚逼 我都怕操坏了 是不是吃什么药了

老婆这个大屁股是真适合后入 没事就在家练瑜伽 下蹲 还是有成果的 强哥这大鸡巴 直接插到母狗子宫了 啪啪响 原视频我仔细听好像听到 有别的人说真几把骚 因为啪啪声太大了 也不敢确定 不知道是不是强哥知道我不去 他又找了别的男的 至于找了几个我也不确定 我也没问 反正都草了 一个和几个有区别吗 我只知道老婆中午走的 晚上8点才回来 躺那就睡着了 后来我又细听一遍 确定有别的男的 应该不止一个也没带套 估计是射骚逼里了

最后来一张新鲜出炉的 天刚亮就开始草骚逼 大早上码字发图不容易 多点赞 才有动力

老婆就是不让我认证 因为认证的名字和我游戏名一样 她学生有我游戏好友 怕被认出来 我说认出来那就一起草你呗!骚逼说你想让多少人草我?都已经这么多了 还不够吗

大白腿奶糖 发表于 2022-7-27 04:43

少了2张动图看下一贴

迷玩大咖 发表于 2022-7-27 05:09

大屁股诱人

Max887 发表于 2022-7-27 05:40

真不错~广州单男支持一下

angleIloveyou 发表于 2022-7-27 06:21

车灯超大

温柔的老师 发表于 2022-7-27 07:53

身材真棒,大长腿和黑丝高跟很配,趴着后入一定很爽

1054445865 发表于 2022-7-27 08:02

支持一下

lbjkg 发表于 2022-7-27 08:07

实战利器 顶

biggun 发表于 2022-7-27 08:16

感谢分享

91ai慕骚瑞 发表于 2022-7-27 08:24

楼主好人

ryu江波 发表于 2022-7-27 08:43

一对大白兔白又白,让人爱不释口,爱了

bjspa 发表于 2022-7-27 09:36

老师好
帝都路过

EATMAN 发表于 2022-7-27 09:43

换个名字不就好了

兔羞羞兔 发表于 2022-7-27 11:11

还不够吗? 当然不够啊

寻母狗m 发表于 2022-7-27 11:44

这种贱母狗应该好好调教,支持

十字街头 发表于 2022-7-27 11:45

假面公爵 发表于 2022-7-27 12:09

哇你老婆的奶子看起来就是大骚逼

biggun 发表于 2022-7-28 07:09

感谢分享

最爱黑丝 发表于 2022-7-28 13:54

真不错,太喜欢了

warren035 发表于 2022-7-28 17:01

感谢楼主的分享

静香和大雄 发表于 2022-7-28 17:09

真特么是尤物

aa风花雪月 发表于 2022-8-17 15:16

真是人间尤物 极品

biggun 发表于 2022-8-20 08:33

感谢分享,十分精彩

angleIloveyou 发表于 2022-8-20 08:40

这输出很暴力啊

2219672630 发表于 2022-8-21 21:03

支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 前天02:59

好想有这样一个骚老婆

相关搜索